QQ登录

只需一步,快速开始

tenda W311R路由限速效果不理想。

上次入手买了TEI402测试限速,效果不错,这几天有入手了W311R测试限速效果,不是很好。速度能限住,但是另一台还是很卡,比如总带宽上传是40K,下载是400K,我每台限上次20K,下载200K,我一台机子狂下BT和看PPS,速度最多也190K,速度限住了,但是另一台测试延迟掉包,延迟200多,网页打不开游戏玩不来。不知道其他兄弟的是否也一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也一样啊,,,{{XPX11{{
使用单IP比使用IP段效果好一点。
期望带优先级设置的升级固件,否则仅简单限速也不是个事儿
期望带优先级设置的升级固件,否则仅简单限速也不是个事儿
吸铁石 发表于 2009-10-9 15:49

你有买水星MW150R吗,限速效果如何。
你有买水星MW150R吗,限速效果如何。
menzon 发表于 2009-10-9 09:43

刚订了2台,按理明天到货,恐怕要到周日才能体验了
刚订了2台,按理明天到货,恐怕要到周日才能体验了
吸铁石 发表于 2009-10-9 18:24

到时候测试下,效果好的话我也要入一台,QQ多少?加我894866
到时候测试下,效果好的话我也要入一台,QQ多少?加我894866
menzon 发表于 2009-10-9 11:27

直觉就内存大点,如果固件没有做优先级处理,仅仅限速,别的机仍是会卡的,特别是玩游戏,毕竟不同的游戏端口不同,我看这个水星的说明书,对端口的限速有是有的,不过实际上比较科学的做法不是限速,而是根据实际需求设定优先级,所以这个水星,我们期望值不要过高,毕竟科学的来看网络中的主流应用
一是:比如说p2p视频只要带宽足够缓冲区缓冲视频流,就可以短时中断网络,只要在缓冲区数据播放完前及时重连上网络,就没有影响,就像汽车CD机上的40秒防振功能一样
二是:像实时网游等就不同了,虽然占用带宽极少,但不允许冷不妨中断网络,而且网络响应速度要求高,延时过高,在游戏中会变卡

而现在一些稍好的路由器也只有默认的优先级处理,碰到特殊的应用就无法自定义添加
吸铁石说的是类似tomato中的智能QoS的功能吗?2805中不是可以自定义端口的优先级吗?
吸铁石说的是类似tomato中的智能QoS的功能吗?2805中不是可以自定义端口的优先级吗?
agentss 发表于 2009-10-9 14:45

实际上肯定也不能这么简单就算了事,Qos应用本来是业界一大难题,很难理想地兼顾到各方面的应用,不说了,俺们也不是这专业方面的料儿
*滑块验证: