QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: subshark

[CONEXANT系列芯片] 【华为Huawei】EchoLife HG522-C V100R001C03B016

一切按着流程走过来,但是最后的版本好像还是没更新{{XPX11{{
9 ?# E$ [0 ?* P7 ]& B9 V  Q6 a不知道是啥原因
请问我的522怎么无法进入http://192.168.1.1/upload.html这个地址
+ F$ L* v* r; ]; |) c5 ?. {kitty 发表于 2009-10-17 14:42

4 h8 ?" L0 u: u  |8 l
( q9 \* u5 u' b  T8 y在上电后的5秒钟内,按住reset1秒以上,POWER起依次往左的三个灯亮后,表示可以进行本地升级。如果长时间三个灯都没有同时亮,系统可以已经跳过了本地升级的过程,请重新上电;
硬件版本: HG52MAGS
3 ?) p4 ^3 A& J软件版本: HG522V100R001C02B023_GDCT 4 I- {8 H  K9 i: }7 c. k
批次编码: CWC2P0.023.E254142_GDCT
/ L  a' X3 x9 b  c! \9 k2 \% q; Z! b7 W, f我的是不是版本更新?
华为HG522-c能用这个固件包
好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主~~~~~
华为HG522-c能用这个固件包
) u0 q- d/ }8 W0 R3 t; }  k6 Y: Slintang168 发表于 2009-10-18 03:52

1 o2 z) Y" Y; d6 ?5 a) @2 @
0 l! f/ }7 U( c1 L# D# p没有问题,我的就是-C的,升级成功!
$ }- C" |2 k. c你看楼主的截图,也是-C的
好东西谢谢分享
谢谢楼主,O(∩_∩)O哈哈~
谢谢,已下载,去升级了,不知楼主能否告知升级了什么内容?
*滑块验证: