QQ登录

只需一步,快速开始

收山之作--终极改造之RG100A-AA

能换的基本都换了,说说具体换了那些吧!!
1.增加第2个天线,直接从芯片9脚接出(查芯片PDF);
2.修改天线为SMA接口天线,并再增加一条对称位置的SMA接口天线,使用思科拆机原装加粗镀银线,自带磁环;
3.更改32m内存,换上HY 64M单片内存;
4.替换增加主滤波电容为日本NCC 25v1000uf;
5.替换5v滤波电容为日本红宝石16v 1200uf;
6.替换增加所有小电容为日本NCC 25v 100uf;(LED旁边的由于体积要矮的换了个固态的)
7.补上省略的电感;
8.改回原来设计的双USB,使用富士康原装全屏蔽双USB接口;
9.更换台湾FRE牌屏蔽4口LAN接口;
10.增加,CPU WIFI wifi放大 交换机 RAM ROM,各个芯片上的散热片,降低温度;
11.更换高亮多种颜色LED灯,各个状态显示更明显;
12.引出TTL线到后面板,刷机更方便;
13.引出JTAG线到后面板,刷死救机更方便;
14.更新固件到Broadcom公版固件,脱离讨厌的电信固件;
15.安装一对SMA接口白色DASUS原装5db天线,适合室内接收和搭配美观,信号更好!
16.主CPU散热片增加迈拓MSS原装风扇,从旁边电容5v取电,安静加强CPU散热;
17.替换电源标记FB的2处的0欧电阻为只恢复保险丝;
18.替换电源接口为2.5mm大电流带屏蔽接口,迈拓MSS上拆的;
19.替换电话线接口为创新modem上的镀金接口(改造是原来的搞断一个脚,没办法只能换一个了,本来不想换的)
20.增加贴片电源管散热片,降低电源部分温度;
21,增加ADSL芯片部分散热片,工作更稳定!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强折腾!!不错~
就装电容行吗?我的机器变砖头了能恢复吗?
这个折腾真的算得上是终极折腾了. :) 佩服楼主喔.
LZ威猛,佩服的五体投地(daxiao:
强得没话说,看得我蛋疼
{{gangzai9{{还最后两个内存颗粒,有谁要给的??改完收山,改起来真累!!!
这个帖够牛的的哦。简直可以开铺挣钱了。`
终极改造还未可言,收山之说终不可信啊。全固态电容在哪里?楼主出名麻烦也就多多哦!!!{{XPX2{{
{{XPX14{{我啥是说了全固态???{{XPX11{{
*滑块验证: