QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

站 长 的 求 职 信 息 - 唉!毕业了,要找工作了~

楼主你好棒啊,就凭你的这么一打实践经历,还愁找不着好工作,到时要是找到了5、6位数月薪的工作可别忘了我们这个论坛欧。

以yes东的人际关系和技术找工不难吧,我也是在广州读书的,有兴趣或者联系以下吧,sell163@sina.com

东老大我表弟和你差不多的专业在成都都是3000保底+提成,何不到成都试试,而且你又有搞网站的经验.

下面引用由sczgsjy2004/12/07 07:59am 发表的内容:
东老大我表弟和你差不多的专业在成都都是3000保底+提成,何不到成都试试,而且你又有搞网站的经验.
我目前之想在广州这里发展,如果广州这里也有三千块每月的工作给我做那就爽拉!呵呵!刚出没有那么多吧!

我认识人做兼职就1W,正职就2XXX每月,同我地咁大嘎,兼职系做flash的

阿东啊,像你这样的人,在深圳或广州都一样,第一年拿2K-3K是不会有问题的!在找工作的时候要好好对比一下!不要被那一千几百元蒙了眼,好好想想再定下来,不合意可以慢慢找!现在珠三角欠人.....有实力的人哪家公司都当成宝的!!

支持..
努力

下面引用由吴铭2004/12/10 01:09am 发表的内容:
阿东啊,像你这样的人,在深圳或广州都一样,第一年拿2K-3K是不会有问题的!在找工作的时候要好好对比一下!不要被那一千几百元蒙了眼,好好想想再定下来,不合意可以慢慢找!现在珠三角欠人.....有实力的人哪家 ...
刚毕业没那么容易啊!第一年才拿2K-3K啊?应该是每月吧!呵呵!如果真有这样就爽拉!可惜我的英语太差了!大企业难进入

What?!
IT profession English should can';t differ?!
。。。。。。

我所以的公司上个月才请了些实习生来修ADSL MODEM,如果有机会加入我所在的公司修ADSL  MODEM,你肯不肯?工资+提成多数少于2K,再加上平时额外发的钱就有2500左右
工作时点:广州,有兴趣的发EMAIL给我:tnt3000@163.com,平时可以多些联系
*滑块验证: