QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

站 长 的 求 职 信 息 - 唉!毕业了,要找工作了~

下面引用由YES东2004/11/28 11:32am 发表的内容:
我家里也不是有钱啊!不然都自己搞拉!我也是打工命拉!没办法!现在在广州找好工作难,就看有没有好介绍咯!一般现在出去都是1000-1500那样的人工,1500那样才基本够在广州一个月的最低普通消费。
广州租房一个 ...
不会吧,在发达的城市广州还是1500?!1500在我们广西用还勉强。
在我这里搞网络的最少都在3000大洋以上了!如果再是个把领导,年薪至少以十位数计,不过我想东东不会是1500的命的……

下面引用由junjie62004/11/29 09:28am 发表的内容:
不会吧,在发达的城市广州还是1500?!1500在我们广西用还勉强。
在我这里搞网络的最少都在3000大洋以上了!如果再是个把领导,年薪至少以十位数计,不过我想东东不会是1500的命的……
没办法啊!刚毕业还能要求什么东西!广州现在一般都是1500那样算普通的,也有很多是1000的!要做一年后才有两千左右。如果1500那样在我家里那边的小市就算不错!

下面引用由junjie62004/11/29 09:28am 发表的内容:
十位数计??太夸张了吧?!那不是贪污吧,数量级是十亿类,但愿是你搞错了

不可能吧。我以前也在广州工作过,公司里做网页设计的工资和程序员也差不多,都是2k多一些。2001年,广州的普通合资公司,做信息系统。

我个人看法:东东可以找一些外资特别是港资企业的网管职位,winnt/win2k的网络管理是不在话下,有些可能有Linux系统吧,有些用SAP的。都不是难事,而且这些公司的制度和培训都比较好。
随便说说的。我自己还愁得揭不开锅呢。

反正一句话,加油了!!祝你早日找到好工作.

下面引用由yob2502004/11/29 05:30pm 发表的内容:
十位数计??太夸张了吧?!那不是贪污吧,数量级是十亿类,但愿是你搞错了
我们刚提拔上去的年轻的副总(仅仅28岁)年薪就是17W!信不信由你,当然,其他下属不同递减,员工最低新来2K-2K5(看人,看肚料),一年后3K以上,肯定,公司也不好进,能进就则……,反正我不是老总我也不好多言……

下面引用由junjie62004/11/30 11:39pm 发表的内容:
我们刚提拔上去的年轻的副总(仅仅28岁)年薪就是[color=#DC143C]17W!信不信由你,当然,其他下属不同递减,员工最低新来2K-2K5(看人,看肚料),一年后3K以上,肯定,公司也不好进,能进就则……,反正我不是老总我也不好多 ...
那也不是十位数撒,吓我一条,十位数可是[color=#DC143C]十亿类

[这个贴子最后由junjie6在 2004/12/03 03:27pm 第 1 次编辑]
下面引用由yob2502004/12/01 00:09am 发表的内容:
那也不是十位数撒,吓我一条,十位数可是十亿类
哈哈,我不知道我怎么犯了这样一个低级错误!是我说错啦,是六位数,非十位数也(真的好像是吹牛不要本哦^_^),若是十位数,我一数,真的连我自己都吓了一跳!如果真是这样,也许那时的大米比刮民党时的还要贵,至少10000大洋一斤米都有可能了,我可不愿用麻袋来抬着大捆大捆无用的Money^_^……

总之,有才不怕没处用的
东东的前途不是我们能估计的哈
*滑块验证: