QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有关TL-WR541G+无线路由器的问题~~~~~~~~~~~~~~~

我的一个TP-LINK无线路由器买了快3年了,最近需要无线桥接,在设置的过程中发现没有Bridge功能这一项,在192.168.1.1里发现路由器型号是TL-WR541G(有+无+的区别就是带不带无线桥接功能),看路由器的包装,说明书和底部都是TL-WR541G+,是不是我碰到奸商了,还是可以通过升级来添加无线桥接功能(TP-LINK官网只有TL-WR541G+的升级bin文件,没有看到有TL-WR541G的)。

这是版本号: 当前软件版本  3.5.0 Build 070110 Rel.41521n  
            当前硬件版本  WR541G/542G v4 081520EF

我该怎么办,到底这个路由器是什么型号,能不能做无线桥接,谢谢各位大大~~~~~~~~~~~~
你可以升级版本试试
用官网的和你们论坛的3.9.1_Build_080812都升级不了
升级到08年初的版本试试,如果成功了再升级到0812版本
应该用不带qos版吧
楼上2位能否给个链接,我没找到
楼上2位能否给个链接,我没找到
人中龙凤 发表于 2009-9-29 11:43

本站下载区就有啊,自己找。
【TPLINK-WR541G+】V090206带QOS功能【网络尖兵特别版】
【TPLINK-WR541G+】V080812固件中文版【带IP流量带宽QOS控制等】
【TPLINK-WR541】V090121带QOS功能【网络尖兵特别版】

论坛里就这3个,我该用哪一个?5楼说的不带QOS的版本没找到,4楼说的08年初的版本也没看到~~
541+肯定是带桥接的,至于qos倒不一定,老版本没有
我知道541+带无线桥接功能,不过我在路由器的设置里没找到,所以现在的关键问题就是升级

当前软件版本  3.5.0 Build 070110 Rel.41521n
当前硬件版本  WR541G/542G v4 081520EF

我想知道根据我的版本号我用哪个适配的BIN文件升级,我用了好几个都升不了
*滑块验证: