QQ登录

只需一步,快速开始

一不小心,东东让我连升了三级!

[这个贴子最后由junjie6在 2004/11/14 09:27pm 第 4 次编辑]

东东也真是的,一不小心,让我连升了三级的官!我从小到大,还没有做过任何官咧,让人感到受宠若惊之飘飘然?  ^_^~~~~
但,让我做斑竹使我感到的压力实在是太大了!:
一,本人才识粗浅,与宽带技术接触还是初初之苗,乃半桶水之JJ,实在不敢担领斑竹之头衔,没有半点专业之识,有可能难能让人信服之处,或者误人子弟也;
二,因本人工作及家庭之缘故,近期还有时间能泡在网上,再过一段时日就说不清楚了,毕竟咱还是Family women嘛,按俗话说的,泡久Man的活儿,会让人讲闲话的(我就经常挨讲得太多了),至少,尽管自己的Husband不说,但似乎也不能太冷落这个Family了吧,我承认,研究Modem的软硬件确实相当花时间,而且对于一个JJ、MM来说也太另类了……
三,其实上,我处在普通会员份上还好与大伙互相学习探讨,至少可以肆无忌惮地乱讲话,或者做一些半桶水之举,可能还不会招致笑话,若做了斑竹,岂不样样要小心?!受约束之举我真还得考虑考虑……
四,本人虽然不是小MM,但却仍是JJ^_^,有好些事考虑还是没有GG考虑那么周全的,虽然我竭力反对男权主义对女士的偏见,但我也不是唯一的完全女权之代表,我承认Women在理论实践方面比Man还是有相当大的差距……
五。钦差大臣满天飞,斑竹太多就没有“精”啦,似乎不太好吧。
六。…… ……
东东,还是罢免了我吧^_^……

下面引用由junjie62004/11/14 06:37pm 发表的内容:
东东也真是的,一不小心,让我连升了三级的官!我从小到大,还没有做过任何官咧,让人感到受宠若惊之飘飘然?  ^_^~~~~
但,让我做斑竹使我感到的压力实在是太大了!:
一,本人才识粗浅,与宽带技术接触还 ...
哦!既然你不愿意就算拉

太谦虚拉
*滑块验证: