QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5156

中兴 ZTE ZXV10 H608B V1 开启ADSL、LAN双接入新发现。

不明白,顶一下
打开了,没有任何作用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

neucub 该用户已被删除
光打开网页这个选项不行吧。。。郁闷。发现做这个路由的中兴是白痴,挺好的东西。软件上为什么不能做好些
neucub 发表于 2010-5-28 12:08

同意啊
enabled是打开或启用的意思,而disabled是关闭或禁用的意思。

只需要把disabled改为enabled就可以了!
有人做出来了吗?
现在你的V1能双接入,开路由吗???
我很关心,因为我有二块这破砖呢。
运营商: 中国电信
设备型号:  ZXV10 H608B
设备标识号: 002293-452000022933B3249  
硬件版本:  V1.1.02  
软件版本:  V1.1.02T18_E

我这是V1吗?怎么我看TAOBAO上说带天线的是V1,内置天线的V2。
我是内置天线只有一个USB口。
看看··里面还有什么配置文件没改···出厂的时候·商家就把这个LAN拨号给禁用了··毕竟是给电信用来拨号ADSL的·不可能带WAN拨号功能~~而且电信还把超级用户给改密码 使用户不能用ADSL路由

回复 88# zhp

错误的讲法···

其实(1个USB)V1 有两款分别是外置天线和内置天线

(2个USB)V2 也有两款分别是外置天线和内置天线

也就是说不管是外置天线和内置天线只要是1个USB就是V1··2个USB就是V2了~~!!
*滑块验证: