QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

2650BU论坛上1.00升级到1.2的过程。

我的已经刷成功了,呵呵。。。
灯真的正常了吧?

RE: 2650BU论坛上1.00升级到1.2的过程。

如果是我改版的6.5,cfe网络连不上的问题可以用两个办法解决

1.  猫的ip地址设为 192.168.1.1 ,注 ...
hugebird 发表于 2009-9-24 23:23

这个方法行得通。谢谢。
这个是内存使用率比2740B。稍微占用得多点。不过整体速度没什么区别。
yehaku 发表于 2009-9-21 01:54

这个固件有 SSH服务吗?
留个脚印{{XPX11{{
请问 我新买的2650,cfe是刷10.1的还是6.5的好些
换个LAN口有些口是不能ping 通,电脑IP一定要是 192.168.1.100 (以前试过的,不知是不是所指的CFE)
感觉好复杂啊~~有没有简单点的 傻瓜刷法啊
学习了~我刷6.5的cfe db120刷挂过一次~
楼主的两版固件我都刷了,反馈如下:
公版CFE+128K固件1.12:Internet灯正常,Wireless按钮正常,Wireless按钮按下后Wireless灯不能马上熄灭,要等猫重启后才会熄灭,LAN 1~4口正常;
2650CFE+128K固件1.12:Internet灯和Wireless按钮都不好用,LAN 1口不工作,LAN 2~4口正常;

现在使用公版CFE+128K固件1.12中。
*滑块验证: