QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA M29W128GH芯片固件

rfy868 该用户已被删除
hugebird 发表于 2009-9-19 15:45 % v! X3 i! J' @2 I; V3 X
10# hugebird

* Z- }4 ^. K+ m, `/ S本人从WEB升级界面的刷了这个不带CFE的固件,但再也不能刷回去了,WEB状态CFE下输入账号密码无反应,再也不能进入到那个升级界面了,请问有什么方法解决?
支持,支持.
支持,支持。
请问新版db120-b1(m29的),cfe是128k的,能用次固件吗?
我下载了从联通红版的刷成功了,谢谢楼主啊。+ ]! E/ V- v0 a7 s/ d
, V( |! w# ?2 ~+ ^7 a' }

) `: @5 f) `" F3 B* f刷之前:0 M2 |) b5 |- @. K: f

) |! v! }0 ^& t6 n
# _' v; e0 g" V- w2 |2 q刷之后:
; P- c" F# G9 K0 O" v+ n. L6 j7 C. x, u
直接复位开机,刷不带CFE的。呵呵,正在测试中,看稳定不。
- t2 |0 y; \" X0 j  P( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

% u; B1 `  v; P: k4 X. e' f$ G7 c2 y9 z
(kongbu:刷了不带CFE的商务领航后还是用不了,而且连CFE的升级页面也进不去了,这个版本的CFE升级页面的用户名和密码是多少啊?还有,刷了过后,直接上不了,用拨号竟然出现“错误720”   真郁闷!
回复 liulzqlzq 的帖子
' z# z3 \6 I  @  L- E2 P$ B! e
, {+ _' U- X2 J9 l2 s) n我也是这样的情况,怎么办啊?有消息告诉我一声。加我QQ:21890796
郁闷,m29的不知刷什么好?
怎么你们会有那么多问题呢,我的就是m29的芯片,楼上提到的4种固件我都刷了,都是一遍过,什么问题都没有啊,最后还是觉得Dlink DSL2650U R1.00这个固件好用,顺便多说两句,刷不带cfe的就可以了,如果刷带cfe的,就一定要有ttl线,因为刷带cfe的固件可能要用ttl修改参数
*滑块验证: