QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA M29W128GH芯片固件

好东西啊,楼主赞一个
公开过分苛刻
kh 欧佩克看电影
形成vxc发的复合共和国反
回复 1# hugebird ; ?: l+ z3 b# I# G# k

5 F6 t0 T; ?7 A8 [谢谢!
hugebird
4 L. k  e: l* ^/ ?4 C! G, ^, [4 V! }" W0 M+ M
$ X; \! w4 j9 ?3 \: U
2楼固件打包有误, CFE的NVRAM格式是USR9113的, 从WEB升级以后要用TTL重设板子参数,从新 ...
  R- A! b, A9 fhugebird 发表于 2009-9-19 22:32

/ A/ s3 V2 L4 T8 E$ R% O9 i, f& u& Q
用十楼提供的固件撬活了我的一台rg100a-aa砖机!!!!!原用于无线连接dm500卫星机观赏卫星节目,原来的电信固件几分钟卡一次或有马赛克,实在烦人,[无线路由与pc机的距离一米].网卡接收强度显示满格--非常好的状态下依然如此!& a1 a- i; l- `1 U
    后原以为是路由芯片温度过高所致,在机壳顶部打孔,取一12v/0.1a的cpu风扇紧贴强制抽风散热!问题依旧!由于一次误操作,路由功能全废!只剩下交换和无线发送功能!此后使用几个固件刷机未果!尝到机子变砖的滋味!今天下载十楼的固件---解压----刷机,大获成功,如今用无线连接dm500卫星机观赏卫星节目,如今已流畅无马赛克,虽然是英文界面,已很开心,感谢十楼的朋友!
先下载下来,谢谢楼主的共享
O(∩_∩)O谢谢楼主无私共享!!!
O(∩_∩)O谢谢楼主无私共享!!!
猫粮不够啊!
* U1 G# Z5 [% W1 h努力中。。。。
*滑块验证: