QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA M29W128GH芯片固件

; q- v) F6 |5 u/ i3 c) L! Y0 w4 w1 L
10# hugebird
( w* f) w6 u/ X* p& E. E1 j' b$ {4 u7 W

- c/ q+ {3 b6 O  C8 k& I3 `
0 f! K, y, e( j7 AUSR9113  M29W128GH 的改版,用于RG100AA- T! S( C9 z! Y8 t% i6 r# b3 m' {

) e) C6 z* h  r- `" [  v本人还是比较喜欢USR的固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的路由可以上网但现在却无法访问了(无法显示网页,也ping不通),刷了第3个固件还是如此,是哪里出问题了?
期待大亚120的新版FLASH固件
我来支持老大一下,目前使用的正是老大的2650BU 1.00版的,不知现在这个cfe有什么特别之处?用在RG100A上指示灯正常吗?
指示灯是否正常是取决于CFE吗?
期待大亚120的新版FLASH固件  d8 K' b* R- Q: H0 `
tiansha200 发表于 2009-9-19 17:32

/ i* s2 ]* ~* K
3 ?) ^. w" L, l  E* L. M2 D5 p5 d3 _2 T) C
理论上这个固件DB120也是可以用的,不过因为dB120一旦刷坏了只能焊flash,所以风险很大
我来支持老大一下,目前使用的正是老大的2650BU 1.00版的,不知现在这个cfe有什么特别之处?用在RG100A上指示灯正常吗?3 K5 r8 ?4 e6 b( R' s5 b
ivyswen 发表于 2009-9-20 03:26

) W, `5 i' W  i
, |9 [$ e: ~  r+ a/ j+ F9 j% y6 h7 ^. _, b! v
这个cfe支持cfi指令的AMD兼容flash,以后即使在换其它型号的flash,只要命令集不升级,应该就没有问题。我在两台设备上测试过,虽然不是现在的新版RG100和DB120,原理是想通的。另外修改了一个原来的bug 就是pc只能设成192.168.1.100才能连CFE的问题。 指示灯除了usb以外,其他都正常。
指示灯是否正常是取决于CFE吗?* p, J; q; {7 l# ^$ I/ V
ivyswen 发表于 2009-9-20 03:45

$ K- A+ D0 d6 A7 q
  S: X# _5 p2 i% j8 q$ |和cfe无关,cfe只和内存大小检测有关
有谁刷过了说一声,看看啊正常,行的话我也刷一个
好多血   找死我了
*滑块验证: