QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA M29W128GH芯片固件

感谢H老大,我也需要重刷固件!
需要这个固件!
真的需要这个啊 感谢
真需要这个 非常感谢
我的猫粮有没有了
前面已经说过了,10#和11#的两个改版的固件在新版的dB120上也可以用,因为flash检测过程是自动的,即 ...
5 `0 p% E  j0 J1 p% }- w2 p- Khugebird 发表于 2009-11-19 10:05

# X# |8 ^% m& y5 W3 D( O7 g' I* ]+ w2 e, {! P
H兄,我用你9楼10楼的固件都成功刷好了我的贝尔100A的M29的FLASH,正如你所说,除了USB口灯外没有发现其他问题,使用一切正常。看到你的说明,这个固应该可以用到新版的DB120的MX29LV128DBFLASH上,因为无手头有编程器,于是也进行了测试。首先用DB120自带的CFE更新你的没有CFE的固件,不能正常启动,表现为,发现错误后不断重启。再用你带CFE的固件测试,机器重启后需要设置ID,但无论怎么设置下面再继续都是内存址址码,直到死机。
; k- M7 E# X9 y/ j* ~1 a0 P于是接下来,我按您说的方法,重新拆包再重组:1。brfwmod -decomp -i old.bin /notimestamp 2.brfwmod -comp -o new.bin /m:2 /64K /boardid:96358VW2,还是不行,并且我用了你1.6里面V3U的版本进行重组还是不行,表现故障更为严重,在FLASH CFE时发现3-6个ERROR,直接就死机红灯了。翻复试过N次后,再没有办法可行,于是上网发贴请教老兄了。
H兄在吗,如果看到的话,哪怕是提示下,我来试试,遇到问题不解决,心里感觉不痛快。我都把FLASH焊上拆下焊上拆下十几回了。按你说的道理应该是能用啊,到底是哪里的事呢?唉。。。。可急死我了!!
H兄在吗,如果看到的话,哪怕是提示下,我来试试,遇到问题不解决,心里感觉不痛快。我都把FLASH焊上拆下焊上拆下十几回了。按你说的道理应该是能用啊,到底是哪里的事呢?唉。。。。可急死我了!!
新版db120-b1(硬件3.1 软件7.1 cfe固件10.3)刷usr,无论用128k还是64: @) S6 B$ P2 U9 w; v; |6 O) B
k包都不行,显示flash device id  ...
1 z% W9 \5 u8 l0 S) H4 F6 v" c  Pedener 发表于 2009-11-23 17:18

) F' j- x- R; E( J5 q# t+ ?0 L, ~% g/ Q) Q, o2 k- n: p& M4 a/ k
EDENER,你的新版DB120-B1刷9楼的ST-2650成功,用的是哪个FLASH啊,M29W128的还是MX29LV128DB的?
回复 139# hua519 ' }- h+ v2 O8 z9 {# d) O7 p
新版大亚(M29w128gh)
*滑块验证: