QQ登录

只需一步,快速开始

TP link R410 硬改2805成功经验之谈

本人有两个410 第一个在地摊上花了十块钱买的 买回来就是好的 硬件是1。X 的 这个我搞了好久没成功 刚开始是不能保存 掉电复位 用的 芯片AM29LV800 换了32M内存没有飞线 就是直接焊在原来芯片的位置上的  能进路由器的设置主页 设好而且可以上网 呵呵,掉电复位 不能保存 为了这个每天都在论坛上逛  论坛上的人说要飞线  好 说飞就飞 还是用那个芯片 从晚上七点下班开始搞 到 凌晨 三点 都没搞好 而且越搞越差劲 连 主页都进不了 更不用说上网了 就要快变砖头 我又把它变回了410先用 看来是芯片不行 逛了几个星期天的 买芯片的地方 终于买到了KH开头的芯片 回来第一时间 用编程器烧录一片 焊在原来芯片的位置上 没飞线  开机一试了 那个界面又来了 呵呵,当我设置好按确定 路由器突间重启了 重启后 再也进不去主页了 但能PING得通路由器 试想一下 芯片没飞线 按了确定 也就是保存设置 也就更改芯片内部的内容了 所以说 内容变了 肯定进不去 也就是说这个芯片能保存东西 呵呵 看来成功在望 所以再次用烙铁焊下来再烧录 然后在论坛上找资料照抄别人杰作 飞好线 通电试 一点反应都没有 焊盘来回焊了好几回了 再搞可能要报销了 现在变砖头了 怎么办 以我多年做工程的经验不可不成功的 然后我就拿自己改的板子和图片一个地方一个地方的对照 终于被我发现了新大陆 就多了几个东东坏事了 顺便把CPU超频到150 别忘了加散热片哦。开机试验 哈哈,终于搞定了 设置好保存 都没问题了 上网什么都正常了 测试了几天都OK 几天后 要升级固件 但怎么也升级不了 在论坛上发贴也没有人能解决 不是没人解决 应该是不肯说吧 研究了好久没成功升级 最近又在地摊上买了一个410 这是第二个 人家长价了要了我二十块 这次运气好差 通电一试坏的 开壳 我晕 硬件3。6版 闪存2M的 上图这是改好的2805
修了一下 换了电容 就搞好了。这次硬改一次性成功 而且还搞定了升级这个问题 完美变更  周公要找我了 所以 ,,,,如果有人想要高清图请说 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望楼主能写个教程,造福论坛!
妈的,2085到你们那里就这么不值钱了昂,磊科要被你们气死了快。
顺便把CPU超频到150 ,是不是把410的R37去掉,请教
顺便把CPU超频到150 ,是不是把410的R37去掉,请教
celeron166 发表于 2009-9-19 07:53
在R410里面 不是 R37这个电阻 不同的版本有不同的电阻位号 谢谢 去掉CPU的靠内存一边的第五个脚出来的那个4。7K电阻 就行了  你可以用表记一下就知是不是启动快了 超频后一定要加散热片啊,要不然会很不稳定
5# lu58777856 严重感谢呀。
410各个版本都是一样去掉同一个电阻吗
去掉CPU的靠内存一边的第五个脚出来的那个4。7K电阻?

怎么数?出一个图看看!!!谢谢!!!
7# yy5409 看图 箭头方向开始数 打圈的大概在的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6# celeron166 应该差不多吧
谢谢,我试试去!!!
*滑块验证: