QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqure

[BROADCOM系列芯片] DLINK EU_DSL-2740B_v4.12b222【BCM6358芯片】

试试看,下载中。
红版是家庭版本比较吃内存。而且多了TR069。
( \: b$ z$ @3 l0 r蓝版是商业版。主要针对公司多机路由上做的优化。
请问大亚db120-wg能刷吗?
- Z9 R% M1 p2 [, A7 K- k刷过的侠请告知一下,目前在用DLINK 2650U firmware RU 1.12的固件。无线有点不稳定。
我刷到红版用1小时不到又刷回3.01
请问大亚db120-wg能刷吗?& @: b5 D: D' g# \; H2 B  K8 ~
刷过的侠请告知一下,目前在用DLINK 2650U firmware RU 1.12的固件。无线有点不稳定。" j5 W: J' Y# z
kinglinsf 发表于 2009-9-14 15:03

& G+ o' `7 q/ i2 ?' m0 v6 I, W嗯,我的就是DB120 WG,刷成功了,要更改BOARD id的,选择96358 gw
全是E文,好吓人啊!
不怕死,我下来试试
DB120 WG 硬件 2.1  软件6.1  现在原版 固件使用中。
& w& E  x5 S5 e) P$ ^
) @0 h$ X% Q: X" d$ L7 p, g8 W% h( x能刷这个吗?  麻烦高手留下言
新固件不一定是最好的,,很多是老固件比较稳定的
问有没有人在DB120B1刷啊???
*滑块验证: