QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz7806228280

H608B天线版,V1.1成功开启SSID2后加密过程!!!

在这里复制,结果会带出一堆乱码+本站广告!{{gangzai3{{
请问:我的ITV连接不上去,PPOE拔号不通。用有线连接就可以
情况如上:
1、H608B,机顶盒是EC1308。H608B已开通双SSID,桥接已绑定SSID2,IP地址是DHCP自动获取
2、SSID2电脑可以连接,但不能上网,这正常,因为是桥接不是路由,这步只是证明SSID2的连接及密码是正确的。
3、把无线连接改有有线,就能连上ITV。

请有经验的大侠帮忙解决
改为SSID1就可以无线看ITV,SSID2就不行,极度郁闷
改为SSID1就可以无线看ITV,SSID2就不行,极度郁闷
microsen 发表于 2009-10-20 23:06

如何控制无线网卡接收SSID1或是SSID2 ?

我的理解是它自动接收了2个无线信号,哪个能连上,就自动用哪个,实际是不是如此呢?
谢谢经验分享。已经成功,SSID2看ITV,SSID1用于笔记本电脑,不用牵一根老长的线了
meicc 该用户已被删除
16# meicc

电脑采用固定IP,H608B取消DHCP,同时“端口DHCP服务控制”中的Lan2和SSID2的√ 取消。P服务控口DH端口DHCP服务控制
删除原来所有的连接,建立两个连接:一个是路由,用于上网,不绑定任何端口;一个是桥接用于拔号看ITV,绑定Lan2和SSID2。
我原来就是没有取消DHCP,花了很长的时间才搞好
meicc 该用户已被删除
18# meicc
搞定了。连接中的数量为0,就是没有限制
请问:我的ITV连接不上去,PPOE拔号不通。用有线连接就可以
情况如上:
1、H608B,机顶盒是EC1308。H608B ...
microsen 发表于 2009-10-20 18:13

你好,我是楼主,请问你的EC1308现在用的是什么型号的网卡,请告诉我
*滑块验证: