QQ登录

只需一步,快速开始

卖给我TP—LINK 478+的人太缺德了!!!买478+时一定要谨慎!

卖给我TP—LINK 478+的人太缺德了!!!买478+时一定要谨慎!
      我是个小黑网吧的老板,底下也就20来台电脑。拉个两条adsl,原先用两个傻瓜路由器。网速叠加不起来,孩子在我这里玩时总喊卡卡。我就想着买个能做带宽叠加的路由器,把原先的两个小路由器换掉。我去电脑城转时,走到一家TP-LINK的店面。老板热情的很,把我叫进去问我需要什么路由器。我说我有两条外线,能把带宽叠加就好底下电脑也不多。他给我推荐478+,说是双wan口的,能做带宽叠加价格也合适。他给我讲了很多,我觉得他讲的挺真诚的就花700多买了一个。回去把两条线接上网络正常,我随便拔一根也正常。我乐呵呵,以为万事大吉了。过了几天孩子们上网还是喊卡,我想不能呀!我在没人的时候,用迅雷下载东西测了一下,网速怎么都是一条网线的效果。后来问了个行内人,才知道我被骗了!!!这路由器耽搁我生意我就不说了,明明达不到的效果,他们能义正言辞的跟你讲能做到。这帮人真是太无耻了!
       我在这里现身说法,只是想告诉所有想买TP-link多wan口路由器的朋友,要想要带宽叠加的效果你们可都要小心,别被人忽悠了。买路由器时现场让他们拉两条接上路由器,你用迅雷下载东西看看效果是不是两条带宽之和!事实能检验一切!
支持买东哥的618就可以了
唉,应该向懂行的人多咨询下,多问几个人,不可能都骗人的吧
不会吧!478+原来这德行!我们办公室刚买台!
不可能叠加的,并行同时从不同线路下载同一个网页都很难做到吧。
只有带宽均衡.
叠加在原理上都有点那个非常规.
换固态电容,耐压够就可以了。我的已经换了。
{{gangzai17{{

带宽叠加.好象有些路由器能做到
有些是完全可以做的,我向YES东老大买的中兴876改居易2910的可以实现双线叠加
有些号称是双线路由器,但做不到实际的叠加效果
换固态电容,耐压够就可以了。我的已经换了。
1234565252 发表于 2010-1-23 01:27

晕 这是什么人啊 答非所问
*滑块验证: