QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mfxk

新版的rg100a-aa不要乱刷了哦,要死的

补充一下,机子已经拆卡了,看到主芯片是bcm6358,还有bcm5325kqmq(交换机芯片?),bcm4318(网线网卡芯片?),还有一个esmt m13s2561616a,这个应该是内存芯片吧,就这个几块芯片呀?flash在哪?
楼上看主板背面。
lko930 该用户已被删除
换个flash芯片就行了。。换成S29很多固件都能刷。。。{{XPX2{{

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wsofdan 该用户已被删除
其实这些东西没啥神秘之处,对高手而言就是小菜一盘,对我们就难了。人人都会哪还有这些垃圾东西。
我的也变砖了 等联通来换 不知道能给换不? 原固件是联通绿版 后无ttl刷不带cfe的联通红版 测试别人的路由器拿下来搁了一会儿 就成砖了 555谁有修复方法啊?已买ttl线和jtag线
回复 47# rtm009
什么FALSH?
竟然有线,就尝试修复它.
按住RESTAR,再按电源开启路由,看TTL=100时,就可以放开按住的RESTAR,然后进CFE升级界面再刷固件.
还在等联通 看看能不能给换 能换的话 我就懒得拆了 还有一个huawei527-c需要折腾呢 本来能登陆超级用户 就试了一下 就收起来 前几天拿出来 无法登录了 cnc的页面提示密码错误 我都疯了 不知道联通搞什么 (mengda:
我的flash信息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: