QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fdppi

RG100A加BT+NTFS思路

天朝都把BT和谐了
还是研究一下下一代的下载方式吧
强烈支持楼主
php有些大了吧, 有没有什么别的替代的
mldonkey也是个选择呀
lxlxdw 发表于 2009-12-31 12:22

mldonkey要用到ocaml,但ocaml是不能cross compile的,所以mldonkey暂时没戏。

现在对lighttpd+php的兴趣也不是很大,因为据说amule的web做的很烂,还很耗资源。所以还是amulegui用用算了。
说说最新的成果:amule原先可以用了以后发现一下大文件(>1G)就容易死。后来找到了一个补丁以后就好了。昨天又加了反吸血的DLP补丁。正常运行了22个小时,下了大约5G的内容(都是老文件)。

刚才想测试下它的极限,下了个最近很火的李献计历险记,达到了250K的速度。但CPU和内存都到了60%左右,基本没法上网了。同时又给它加了30个下载文件,结果引起了错误退出。看来还是硬件条件不够呀。不过一般下下是一点问题都没了。

amule有个好处是就算错误退出了,重新启动还是可以马上继续,不象transmission和rtorrent要重新算半天的hash。所以有就加了脚本,每隔30秒检查一次有没有amuled在运行,没有的话就启动一个。这样就基本不怕错误退出了。
期待LZ的成果~~~
今天发现下载的一个2.3G的文件无法用ftp传到台式机上,google下发现是我在编译busybox时没有打开大文件支持。这样虽然下载没什么问题,但ftp就有问题了。准备等transmission 1.8出来后一起重新编译个firmware.
强烈支持楼主
楼主真厉害,佩服!
支持楼主,要是能把adsl驱动部分加入到openwrt就更好了
留个名支持下!!!
*滑块验证: