QQ登录

只需一步,快速开始

出2个可以刷dd和TT的无线路由

WRH54G 恩山版 8M FLASH 32M内存 已刷Tomato ¥230
8M FLASH
32M内存
适合刷入DDWRT和TOMATO
能刷的DD-WRT版本:V24 SP2的MEGA、MINI、STD、VPN、VOIP,当然都是NEWD版本的;
能刷的TOMATO版本:1.23 ND英文/中文、1.23 ND版本的双WAN版 当然1.25的ND版也支持
没包装,带linksys 12v 1A的原装电源
淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ddf50922609056d1253744e53122e3fc&x_id=0db2

Dell 2300 V2 64M内存 已刷Tomato ¥230
DELL Truemobile 2300 V2
200MHz的CPU
4M Flash
64M内存 已经完美固化64M CFE,reset后不用重新激活64M内存,reset也不会变砖
适合刷入DDWRT和TOMATO
刷Tomato的非ND版,不要刷错了哦

淘宝链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=dd3fbe8621c228caf6ba53e514ab4bf6&x_id=0db2
就这价格,LZ还在自己留着吧!
才出了dell2300 V2  80包邮
1XX包快就收个!·~
3楼的v2好便宜啊
可小刀……
两个路由已经自刀了
wrh54g 8m flash   32m 内存   ¥192
dell 2300 v2 64m 内存 ¥160
周末趁有时间又搞了一下,都刷了Tomato DualWan 1.23版了,发觉很不错,一条自己的ADSL,再蹭楼下的网,双线合并,呵呵,很方便
我觉得应该带大刀
我觉得应该带大刀
sniper99999 发表于 2009-8-31 01:56

如果你能在淘宝找到比我的理由便宜的同等级路由,我就给把大刀给你
dell 2300 v2已出
wrh54g继续出
*滑块验证: