QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxj3577214

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U03B全功能版【531B内置天线版可用】

本帖最后由 紫色流星 于 2009-11-10 05:56 编辑 * Q% k! m  l& O* }% u* }& u
  n2 u+ k/ U9 \* Q
哈 我简直是天才 运气太好 昨天买的猫今天就破解成功了
4 f$ q3 y. {" X& W7 a3 Y  Y3 h5 A: E0 O. Q: E
要感谢楼主啊 虽然刷他这个固件实际没有根本没有破解出什么功能 但是刷了这个能出现版本更新选项 然后我用这个功能刷进去了W300的完整固件(如果直接刷w300固件猫会根本无法开机) 就破解成功了
  K- D; c8 T6 s2 j9 _2 z/ ~8 p' t$ B1 B4 G. Q, P! x
正如上面大家没刷成的人提到的 楼主这个缺少完整的config文件 没有那个就什么用处也没有了: e4 j* X1 w) x$ E$ a

0 E. v) p- a6 [忘了说 我的猫是内置天线小白版
' j9 t! W+ f# L- K/ S% U8 W" s' h2 t+ Q- `, o' e/ g' Q, v

; d8 D0 I- h( a2 W1 |) L
给我一个配置文件吧
急切需要,感谢分享!!支持楼主!!
感谢楼主分享。这到底是简化版的还是全功能的啊
回复 51# 紫色流星
7 w: i) c& c7 {' J, ~' D
* h$ u. ?( K; I0 V) y# r, O- o$ }- `4 |7 o! ?, ^
   能不能把具体方法说一下啊{{XPX11{{
没有升级300的固件 只是现在可以升级了!
按上面方法,刷后的有升级选项的 请给我发邮件 我发完整版的固件给你们!我也是刚找到的!
zgxgame 该用户已被删除
zgxgame 该用户已被删除
*滑块验证: