QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxj3577214

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U03B全功能版【531B内置天线版可用】

其实根本不需要这个CONFIG.bin文件就可以了,按YES东的方法或者本楼主的方法都可以实现的。有说看不懂的,其实,这些方法不是很难,只要严格按楼主和YES东的步骤做就可以刷成功了。我就是这样刷成功的,真的很强大。 ...3 h; ~7 w6 G; |
chchshun 发表于 2009-9-6 11:15
) [+ z8 f3 ~5 Z2 [% {( [4 H3 X
+ [" o$ l1 o& S6 J0 \; |
这样刷出来的就不是全功能版的咯。
回复出厂后,不管哪个型号的猫~都是要恢复到电信定制版的那个阉割固件的~~
: V$ g! e5 S" _$ n$ q2 N某LOVE 发表于 2009-9-8 16:37

) l' U& K9 |( n$ a7 E, M
: u! S" U/ [9 F未必,还是可以不恢复的啦!
不行啊~~~刷好后更新不了~~
终于能用路由了
还是不行~~~刷好后虽是W300但还是简化板~~~有更新选项但是我没有固件~~~
BarryPepper 该用户已被删除
没有贴图吗?
这个U03B是不是最新的固件!我的W300V2大板的本来是T10B版的固件刷这个是可以用的!
呵呵 我现在还没有下完 不知道怎么试 而且我也不懂那些东西
俺也刷刷试试看。做下小白鼠。
*滑块验证: