QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxj3577214

[TI TNETD] 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U03B全功能版【531B内置天线版可用】

其实根本不需要这个CONFIG.bin文件就可以了,按YES东的方法或者本楼主的方法都可以实现的。有说看不懂的,其实,这些方法不是很难,只要严格按楼主和YES东的步骤做就可以刷成功了。我就是这样刷成功的,真的很强大。在输入各条命令的过程中要注意大小写,每一条命令后面要回车才能执行,这样说大家应该会刷了吧
刷完重新启动后,左边三个灯一直在闪,但还是可以ftp进去,就是没法使用呀,怎么办?
帮顶~~慢慢研究,准备刷~{{gangzai4{{
无法下载 晕
我进入DOS命令后提示的和楼主发的提示图不一样啊~~
# A) z3 s- Q0 G, g: m7 W' R) q/ Z+ K" p0 j
刷的第一次进去的时候,发现上面的页面显示的是W300,但是一下子,就又跳回531B了~~晕~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的有刷了成功的吗?
这样的方法都不是根本解决吧?楼主刷成功了吗?是不是一RESET,又回去了?
后来摸索中~
$ K# s3 a2 Y# b" r) @$ t) o9 O" X1 r5 Z# C, C
刷成功了~+ w4 s3 L1 F% h0 V
3 R6 Z7 r* Z* Q6 ]: x8 s1 F
但是版本是最低版本的~~
0 t% Q, x) G5 T' h; ~
% I; k4 H/ U1 K, z1 A% p目前还在摸索中~~
2 t6 {4 a- X! H" c  R
4 l; D) n0 u1 h- W. e8 l& d: c: D6 {) H% g" h/ O- c6 S4 |
PS:最低版本的也是没有固件升级的选项的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

估计楼主的帖也是转来的~~
* n( b2 \/ K1 O4 S$ z. Z+ r9 `" |' c- T) ~$ b2 ~
楼主所提供的固件和先前管理员的那个帖子是一样的~~是简化版的~- C8 e7 Y- o$ N2 v" S; t+ ~% [

7 |+ [& }. G* |. w* Q) ]- E# G我在本站里搜索了不少,都找不到完全版的固件~~~貌似都是准备拿着卖钱的~~寒啊~
这样的方法都不是根本解决吧?楼主刷成功了吗?是不是一RESET,又回去了?
! b% z* d* V3 R/ p0 j5 Hhua519 发表于 2009-9-8 15:47

) A6 H0 w/ j) X/ |# b0 u: N; q$ X) i$ y" \0 L
回复出厂后,不管哪个型号的猫~都是要恢复到电信定制版的那个阉割固件的~~
*滑块验证: