QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krisp

DB120-B1换内存加风扇,上图

不能搬死理论!
一个小汤勺在蜡烛上立马能烤红,一把铁锨却烧不红 ,这是很简单的道理!-----增大散热面积 ...
gxt2004 发表于 2009-8-6 13:12

呵呵 你还是不懂 加上散热片 增加散热面积。这是对的,但是最重要的你没说 得把热量排出路由器才有用 要是热量堆积在路由器里 照样没作用
加上主动风扇 、是要向外抽风 不是向路由器进风 加上风扇。能更快的向外排出热量。的确很有用
路由器开一些孔 站起来 的却比加散热片 躺下的好多了 我就是这样做 不用风扇
占个位置。楼主辛苦了
楼下的排好队形跟我走....哈哈

400电话 BB霜 十月妈咪 千百度女鞋
哈哈哈, 学到了你借电的方法, 谢谢
田941傻b!!!
站起来没用的,我的RG100A就是竖挂配电箱里的,箱门给拆了好散热,现在我把外壳拆了,在从老电脑里拆了个北桥的铝的散片片装在,也涂硅脂了,没装风扇没装上面的外壳,24小时开机手碰上去也还是很烫手,下步真要动手改装风扇了

我的大亚,这样用了2个多月了,感觉不错,24小时不关电源,散热片来自945报废主板的南桥,自己用小钢锯1割4,小散热片中间涂散热膏,边上涂4个点家电维修店里去要的那个耐高温的固定胶水,也是白色的,非常牢固,小散热片夏天也太发烫了,上面就加了个电脑CPU上面的铝散热器,非常的稳定,早的时候我是在猫下面放个电脑CPU的风扇,电源直接接在猫的12V的变压器线上,不过风扇在晚上夜深人静的时候有点声音,还要耗电,呵呵,加散热片比用风扇好多了
,猫的地方是没空调设备的,温度高啊,上面再放了个大的cpu散热器效果好了好多,整个夏天到现在都没中途猫死机什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: