QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krisp

DB120-B1换内存加风扇,上图

同意26楼的说法,不如从电源入口12V那取电,不会增加机器内部的负荷,而且12V的风扇多啊,买着也便宜,呵呵
个要看看,学习一下。。
3楼的主真是搞笑,人家喜欢DIY你管得着么,生命在于运动折腾,东西是人家的,人家爱怎么折腾不都可以么,至于人家喜欢发个帖让大家看看,这也是对DIY精神的一种促进,你看不下去你别看不就行了,多简单啊,

你有本事你也发个DIY贴子让大伙儿看看啊,光会磨嘴皮子没用知道不
3楼的主真是搞笑,人家喜欢DIY你管得着么,生命在于运动折腾,东西是人家的,人家爱怎么折腾不都可以么,至于人家喜欢发个帖让大家看看,这也是对DIY精神的一种促进,你看不下去你别看不就行了,多简单啊,

你有本事你也发个DIY贴子让大伙儿看看啊,光会磨嘴皮子没用知道不
嘻嘻,楼主好强大,佩服。

改造内部的确很麻烦的 芯片上面加散热片 如果粘合不好 可能散热更不好 况且如LZ所言 3M 和内部散热风扇不是太好找  单纯买需要代价 焊接需要技术含量 不慎则报销猫 得不偿失

利用热空气原理 只要在猫或者路由器下面架个风扇 让风向上吹 通过散热孔加速把热量吹走(底部和上部没散热孔的可以自己改) 就能达到散热降温的效果 至于供电 外接或者从猫上分出来就可以的 不会对猫产生不稳定现象

我说的这种方法不需要技术含量 任何人都可以那么做 猫热也就是夏天的时候对网络有影响 冬天不会有什么影响的 长期用风扇 会导致里面灰尘加大

说那么多 主要的意思就是 让空气快速流通 就能降低温度

以下是个人娱乐所为 旧饭盒和坏电源的风扇改装的 相比LZ 要简单得多

LZ的精神很值得赞扬 自己喜欢DIY 也一直支持DIY的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好 很强大 改造的很彻底
加散热片肯定有效果啦,
芯片芯核到环境的总热阻 有2块 封装的热阻+(封装到pcb的热阻//封装到环境的热阻),加散热片,等于芯片封装到环境的热阻被(封装到散热片+散热片到环境的热阻)代替,散热片的热阻可比芯片封装本身的热阻小多了,自然散热效果好很多,
用散热片,散热等效的话,比风扇成本高很多啦,
现在的静音电脑,问问组装的价格,看高不?
楼主补装了五只电解电容;加装风扇、散热器。
昨天偶得此猫,同样的加工但没有要风扇,结果稳定。
~~ilm~~
哈哈,田老爷很调侃。但楼主的反应是情理之中。
确实,6358的“烫手感”让人不爽,甚至睡不着觉,但那是假象!
*滑块验证: