QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krisp

DB120-B1换内存加风扇,上图

田老爷,你实在是大言不惭啊,我是需要进步,但是谁在前谁在后我都懒得说了,有空你看看你自己开的贴吧

如果你想看的话,我可以把我的netgear千兆交换机芯片上的原装
被动散热片拍照片给你看,我们公司的华为ar28的路由器芯片上也有被动散热片,要不要看?又或者你是思科的工程师,华为的看不上眼?可是思科的路由器上也有被动散热片啊,你难倒我了
另外,你的撒尿理论不知道可以在哪本专著上找到?

回楼上的,链接在此,http://item.taobao.com/auction/i ... a2d7e6be5187e28.htm

不是做广告哦,版主可别罚我
楼主的DIY能力强呀。。。。。。

不能搬死理论!
一个小汤勺在蜡烛上立马能烤红,一把铁锨却烧不红 ,这是很简单的道理!-----增大散热面积,使热量尽快散走,肯定能阻止温度上升的!加散热片绝对能起到散热效果的。加风扇,能加快空气流动速度,使热量尽快散发到空气中,带走!这个初中生都应明白的道理!
最最最起码比不加,要强的多吧!!!!
不错,学习了一颗
田老爷  此言差矣
要知道高级交换机 工业交换机芯片上都加了 散热片 而家用是没加的

我们手动在家用级别设备上加 上散热片没任何不对 而且很明显有效果 空气流动产生的效果 远低于加上散热片的效果

你的电脑 ...
w849262 发表于 2009-8-5 18:25

这个观点很正点。支持一下。
看上去还不错,呵呵,如果能跟电脑机箱的风扇一样,能将猫内部和外部的空气强制循环的话估计效果更好,以前我用的那种老式的CRT显示器的顶部散热孔处夏天很热,后来就弄了一个小风扇放到上面抽风(只是放到散热孔处),装上以后外壳就没有很热的感觉了,就是常温了,效果非常棒,呵呵,可以肯定强制散热的效果很好的。
支持krisp 楼主,支持DIY.
对于DB120,这种改造绝对需要,我在用DB120-B1,没改,24小时常开,立放,外壳烫的要死,而且外壳底板有热溶的现象,因有电话线与其接触过,留下了线印.这足以证明立放并不能改善这款设备的发热问题.

对于其他设备也许立放就能达到效果,但DB120-B1就不行.所以要论证了是事,才能肯定的说出来.
楼主是哪个城市的?我也想找DIY能人帮我改下.
适合的涡轮小风扇在淘宝上应该能淘到,买点3m的导热贴,很容易diy的,风扇要5v的就行,小功率就可以
LZ的风扇电源接在C44的位置?
我记不得标识是什么了,看图就知道了,此位置的电压是3.3v
*滑块验证: