QQ登录

只需一步,快速开始

详解用电信贝尔100A 无线猫无线收看IPTV的方法

要用电信贝尔100A 无线猫无线收看IPTV,首先要破解贝尔100A 无线猫单SSID的限制,破解方法https://www.chinadsl.net/thread-29079-1-1.html(感谢“YES东 ”的辛勤劳作).
此方法同时解决不能用超级帐号登录猫的管理页面的问题。
超级账号:telecomadmin  密码:nE7jA%5m  设备ip地址:192.168.1.1
★ 重要:必须下多SSID版的,因为电信无线猫内部捆绑China-Itv帐号,单SSID版无法使用China-Itv帐号,自然就不能无线IPTV。
我用的2700GH带猫的无线路由则无需增加China-Itv帐号,一个SSID即可。
USB无线网卡目前只有2种选择:1、买电信的:60元,2、萨基姆 XG-760N(760A不推荐):35元,最好买改SMA的:45元,再加一根3~7DB 2.4G的全向天线,我加的7DB全向天线:5~15元,确保信号稳定接收。
贝尔100A 无线猫设置正确(特别是VCI、VPI一定要对)。
插入USB无线网卡,ITV设置(密码:6321):改为无线,帐号:搜索,选择无线猫的或China-Itv的帐号都行,确定、重启。
OK,咱的ITV也无线啦!!!
提醒:不建议用电信的太监无线猫,不安全。
我破解电信猫开2个SSid的限制,可以用超级用户名:telecomadmin密码 :nE7jA%5m登陆管理界面。设置好,可以多台电脑同时无线上网和无线收看ITV而互不干扰。
问题来了:
我用“无线网络连接”查看,发现多出一个:china.itv的网络连接,没有启用安全的连接,就是说任何人用无线就可通过电信无线猫内部捆绑且在设置页隐藏的China-Itv帐号的网络连接无限制上网。
后果多严重,不用我说。
目前为止我还无法解决这一问题,所有暂时别自找难看!
很好,我最近也想学着看无线itv
不知道你上网和ITV是不是一个通道。
3楼的问题我也想问!
学习了,不错,用无线看卡不卡
高手,学习了。谢谢!
*滑块验证: