QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑洞001

自己编译了个OPENWRT给我的GT701-WG刷,本站首发,要求申精!

另外,今天去二手市场买了条方正品牌机上拆机的256M AM1 PC133内存。从上面拆了一个颗粒替换了GT701的内存芯片,开机后识别出32M内存。用的芯片是 AM1 12561615A
没找到64M的 Sdram颗粒,否则可以试试64M的

还有剩下几个32M颗粒,想要的联系我
67# 黑洞001 这个问题很奇怪。。
也许是我机器的问题 我是qwest版本 就是里面那个电容是470微法的 不是2200
70# hongjie2008 这个还分台式机 和笔记本啊 我2台都是笔记本哒~~
无线部分其实没有问题,主要是acx驱动不支持桥接模式,所以说,只要不把eth0和无线网卡桥接就行了。这不怪楼主,是无线驱动本身的问题
hongjie2008 发表于 2009-9-9 02:04

具体截图一下怎么设置,另外这固件只要多启动几次,直接就挂了,可能固件还有其他不稳定因素。
具体截图一下怎么设置,另外这固件只要多启动几次,直接就挂了,可能固件还有其他不稳定因素。
圣诞之王 发表于 2009-9-11 21:23

我刷的是 x-wrt.org 上编译的带x-wrt的版本,目前没发现有这个问题,也可能是因为我很少重启。
这个机器我是买来刷openwrt玩玩的,还没有到ADSL线路测试过拨号,现在用的是AP模式,等我回家测试通过后再截图吧。
55# 黑洞001
我的情况是:
1、路由器可以ping到外网地址(用openwrt的测试)。
2、有线网卡ping到路由器是成功的。
3、问题是 电脑无法ping到外网,视乎这个路由没起作用。
4、无线总是配不好,无线能搜到型号 ...
szandrew 发表于 2009-8-22 00:15

1. 正常
2. 正常
3. 要开启NAT
4. 无线要单独分配网段,acx驱动不支持桥接
好贴支持。支持
cq769394 该用户已被删除
nullboy 该用户已被删除
最近正想搞一个gt701玩玩,进来学习一下。谢谢分享!
*滑块验证: