QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑洞001

自己编译了个OPENWRT给我的GT701-WG刷,本站首发,要求申精!

提示这个错误信息,第一版也测试了,故障依旧。
/sbin/wifi: eval: line 1: cannot create /sys/class/leds/wifi/brightness: nonexistent directory
wlan0(acx): enable failed

自己

wifi/brightness

能否自己建立一个???
wifi/brightness

能否自己建立一个???
superfire 发表于 2009-8-20 19:44

问题是连wifi文件夹都没有。我看不是文件夹这么简单。总之无线不正常。另外多次重启路由器之后,路由器彻底挂掉,任何方式都无法上后台控制。只能刷回官方固件,还是官方固件好用,QOS也完全OK的,也可以设置单IP最大流量。
好帖,很详细
问题是连wifi文件夹都没有。我看不是文件夹这么简单。总之无线不正常。另外多次重启路由器之后,路由器彻底挂掉,任何方式都无法上后台控制。只能刷回官方固件,还是官方固件好用,QOS也完全OK的,也可以设置单IP最 ...
圣诞之王 发表于 2009-8-20 12:32

由于我没有无线网卡,无线部分没法测试,不正常的话也调试不了,只能抱歉了。
szandrew 该用户已被删除
我按楼主的方法刷了第二版的,用了没多久也挂了哈{{XPX11{{,WEB管理上不去,重启后居然都PING不通了{{gangzai3{{,开始还以为刷成砖头了,最后捅了后面的reset然后用FTP登陆刷回官方固件才恢复{{gangzai26{{,看来固件有待于加强啊{{XPX9{{
为什么现在无法下载了呢
支持楼主 我也买了有空我也编译一个~~openwrt给大家用。。
就是此鸡鸡 有jtag ttl吗 没有的话还是不搞了 成砖头就不好了哦
支持楼主 我也买了有空我也编译一个~~openwrt给大家用。。
就是此鸡鸡 有jtag ttl吗 没有的话还是不搞了 成砖头就不好了哦
dongdongxiao 发表于 2009-8-29 00:47

这个路由器随便你怎么弄都不会成砖头。因为有官方BIN刷回软件。

https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=36498&highlight=GT701
*滑块验证: