QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑洞001

自己编译了个OPENWRT给我的GT701-WG刷,本站首发,要求申精!

暂不明的原因,DSL 灯正常,但不能拨号,第二版添加的几个功能很有用。

实在不甘心,第一版我的能获取外网地址,说明上网这一块已经设置无误了,又刷回了QWEST 6.5,接着刷到OPENWRT 的第一版,设置好后,竟然能打开网页了(正常了)。我汗。
白天有时间再接着弄了,第二版应该也不成问题了。

想问黑洞001的是:
现在电源灯 是 红灯 偶尔闪动,
DSL 灯 正常后 绿灯常亮,
数据灯 和 LAN 灯 不亮, 这些能在OPENWRT 中修正到像官方固件一样的正常的状态显示吗?
因为指示不明,有点怪怪的。
第二版也正常了,可以选语言为CHINESE (第一版也可以),界面有大部分的汉字了。
     因为是自己一个人用的宽带,所以把 QOS 禁用了,因为它在起作用时,我的下载一直在100KN/S 左右,禁用它就有正常的速度了。
    唯一不同的是路由器的指示灯有点不对应,除了DSL 灯正常。
    上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢 黑洞001  {{gangzai8{{

要上班了,

哎,星期天也要上班,没天理。
指示灯有问题,目前我也没办法,反正我基本不看指示灯,QOS功能还是很好用的,我和老婆各一台电脑,我平时主要是浏览网页,老婆喜欢上网打牌,另外加上我看电影,现在无论是迅雷还是BT还是电驴,都不会对这些常用操作有大的影响,这一点我很满意了,以前用的一个路由猫,打开了迅雷,基本连网页都打不开了,所以我7月份一口气买了两个猫,GT701很不错,不过要是买GT704就好了,可以省一个交换机。
希望 OPENWRT 的高手继续捣鼓,让路由器的内置功能越来越丰富。
呵呵,不错
OTL,能介绍个OPENWRT的学习网么?好想加入PSP的多人联机模快啊
不错哈,连QOS都完善了,期待更完善的固件
没有这个设备

不过楼主滴精神值得 我们学习
这东东无线信号怎么样?可惜只有一个 lan 口。
*滑块验证: