QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑洞001

自己编译了个OPENWRT给我的GT701-WG刷,本站首发,要求申精!

大虾啊!!

顶你,

你让 GT701-WG 这样的洋垃圾又有点玩手了。
好贴 好人(touxiang:
技术牛人,刚好买了GT-701 WG ,我也去试试,^ ^
对了,想突破4MFLASH的限制,我再想是否能可以想刷主板BIOS那样,把BIOS文件从8进制转成16进制,让镜像文件减半呢????
百度看了看,对于UNIX嵌入式的路由,可以刷OPENWRT的话,也就是有机会刷功能更多DD-WRT和更牛B的TOMATO,那样的话,估计可以真正的能做到智能QOS了,智能弹性流量控制,流量请求少的通道给流量多的通道让路,少流量变多的话,就平均分
刷了DD-WRT,就可以支持Xlink Kai(PSP多人連線)了
兴奋啊
OTL,我是否想太多了
能支持openwrt就不错了,还想DD-WRT呢。
Xlink Kai(PSP多人連線)是什么东西,做什么用的?
Xlink Kai(PSP多人連線)

PSP游戏机联机用的

将upnp、bandwidth、ntp、x-wrt等整合进去的GT701-WG用openwrt固件。
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 0e12eb24caffa1fb8ae
已经下了上一个版本的可以不下,因为用上一个版本安装upnp、bandwidth、还有ntp就一样了的。
*滑块验证: