QQ登录

只需一步,快速开始

正式开始RG100A,DB120-WG等BCM6358设备个性改造服务!!

正式开始RG100A,DB120-WG等BCM6358设备个性改造服务!!
改造服务零件+手工费用一共是100¥,快递我发回给你(12¥)或到付都可以,好像到付贵些!
个性改造服务:
1. 指定各个LED灯的颜色,自己喜欢什么功能代表什么颜色就改什么颜色,我这小地方能买到的LED二极管的颜色有:红、黄、蓝、绿、白、紫。
2. 根据需要定制你们需要的天线,2DB、3DB、4DB、5DB、6DB、7DB、9DB(当然我买到的范围)
改造项目:
1.增加第2个天线,直接从芯片9脚接出(查芯片PDF);
2.修改天线为SMA接口天线,并再增加一条对称位置的SMA接口天线;
3.更改32m内存,换上 64M单片内存;
4.补上未安装的电容;
5.补上省略的电感;
6.改回原来设计的双USB接口(RG100A等机型);
7.增加,CPU WIFI  交换机 RAM ,各个芯片上的散热片,降低温度;
8.增加天线馈线TDK磁环,抗干扰;
9.更换高亮多种颜色LED灯,各个状态显示更明显;
10.引出TTL线到后面板,刷机更方便;
11.引出JTAG线到后面板,刷死救机更方便;
12.更新固件到Broadcom公版固件,脱离讨厌的电信固件(DB120-WG等机型);
13.安装一对SMA接口黑色D-Link原装2db天线,适合室内接收和搭配美观!
改造的一些作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

需要该机的网友直接联系我吧!qq:29405670
给个淘宝链接啊
淘宝链接没做呢!直接联系吧!{{gangzai4{{
还不错。。付出劳动,除去了成本也没剩几十了,正常范围应该支持。。
需改机朋友的福音,纯属支持!
和原先修改的帖子相比,好像少了一项:
7、更换屏蔽4口LAN接口;
原来14条,现在13条
我看楼主还是省省吧  改机这种纯属DIY乐趣 自己不动手那里来的乐趣 {{XPX2{{
我自己想diy我的大亚120,想跟楼主买些配件行不行
不错。做下记号。
*滑块验证: