QQ登录

只需一步,快速开始

如何恢复我的ADSL?被我刷坏了。有请YES东和各位网络高手(2)

[这个贴子最后由YES东在 2003/11/25 12:40pm 第 1 次编辑]

我用的就是这个FW升级我的ADSL的,现在出现的问题就是 :ADSL是AAM6000EV FW版本是VIK-1.37.020524d/T93.3.8用了现在网上新的最新版本的 firmware:1.38.030917a 可是在ADSL重启后,power和pc灯常亮,status和line两灯不停的闪。也PING不通190.168.1.1我想也许是刷坏了,我该如何恢复它? [SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]急 急 急

110solwise ADSL设备 最新版本的 firmware:1.38.030917a。值得升级 !(华硕的Annex A/J 正在使用中@guangzhou,A/E、A/I A/G1还有实达的2110 V4.5版本支持)
开放更多功能选项:
1)支持 ADSL/网络处理器 silicon 版本 A2、A4、B0;
2)动态链路模块(DLMs);
3)远程映像更新;
4)使用FTP/HTTP 备份/还原系统配置参数;
5)启动错误事件记录;
6)系统事件记录;
7)PPP 保持活跃;
8)WAN HTTP 访问控制;
……
修正若干个 bug:
1)DHCP 开关切换导致系统崩溃;
2)MSN 语音会话失败;
3)USB/ZIPB 崩溃;
……
由 ViKing 发布!
兼容 G8124-174-008DH Viking/Atlas 芯片组,GS8120-174-008D Viking ADSL/网络处理器,GS3771-174-001H Atlas AFE 芯片组。
备有 GlobespanVirata 官方 Viking、Viking II 芯片组 CLI(Command Line Interface) 参考手册!
该最新版本已经通过升级测试,保证是可以使用于华硕的A/J和A/E A/G这两种MODEM,同时也适用各种同类型的MODEM:比如实达的ADSL 2110EHR4.5版本就可以通用

我该怎么办?

如何恢复我的ADSL?被我刷坏了。有请YES东和各位网络高手(2)

首先确认一下你是否可以ping到你的设备?你升级后设备IP就应该是192.168.7.1 。
先把你的电脑IP设置在192.168.7.3-255之间!网关192.168.7.1
看看是否可以ping 192.168.7.1 如果可以通的话就可以通过
http://www.516600.com/cgi-img/lb5000/usr/54/54_75_8.zip
这个软件来再升级FW。
你升级的时候要注意看说明文件啊!你都不看升级须知那里的!气死!升级FW后设备的IP很可能就是变成别的!

好像power和pc灯都是一直亮的,status灯在连接握手后也是长亮,握手不成功的话就一闪一闪的,line灯在有数据传送的时候就亮吧。你按照东东版主的方法试一下吧!

我刚刚用你教的方法试了,还是不行,而且PING不通192.168.7.1。可却能ping通192.168.1.1 这是怎么一回事呀?我可不可以恢复原来的VIK-1.37.020524d/T93.3.8呀?我发现把网线和电话线拨掉,status和line两灯还是不停的闪烁,是不是ADSL的硬件损坏了呀?

下面引用由bowei2003/11/21 07:59pm 发表的内容:
我刚刚用你教的方法试了,还是不行,而且PING不通192.168.7.1。可却能ping通192.168.1.1 这是怎么一回事呀?我可不可以恢复原来的VIK-1.37.020524d/T93.3.8呀?我发现把网线和电话线拨掉,status和line两灯还 ...
可以ping通192.168.1.1就没坏啊!还是用那个软件重新刷新FW。地址填写192.168.1.1就可以拉!

刷了,可是没有什么变化呀,还是那个样子。我真的有些害怕了。这可怎么办呀?????

下面引用由bowei2003/11/21 08:43pm 发表的内容:
刷了,可是没有什么变化呀,还是那个样子。我真的有些害怕了。这可怎么办呀?????
刷别的FW拉!刷GNET的看看!GNET刷后的IP是192.168.7.1哦!

哪有GNET的FW 呀?

下面引用由bowei2003/11/22 06:34pm 发表的内容:
哪有GNET的FW 呀?
自己找找!在本版有啊!可能跑到第二三页去拉!

我终于成功了,用的还是原来的那个版本,可是就是上不了网。
出现的问题是status灯不亮,line灯一直闪烁不停。现在也能登陆到ADSL本身的设置中了,但就是没有下行和上行的速度显示,是不是电话输入线路和问题?
*滑块验证: