QQ登录

只需一步,快速开始

【上海贝尔RG100A-AA沃家庭版】改外接SMA接口,外接5db全向无线信号对比图

本站现在已经推出改好外接sma接口RG100A沃家庭设备销售:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3076836004
改造后无线信号实测(同一室内环境、机器设备下测试)

1、未接外接天线,设备自带2db天线:

2、改为SMA接口后接上5db天线:

设备改后实物图:
本款设备已经是刷上了联通亲情1+2009版,并且将天线改造为外接SMA接口(高质带屏蔽馈线),并加上带0.8米延长线带底座的大厂5db天线

本款款设备淘宝销售地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3076836004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

改为外置天线,信号好了这么多啊,改天也改个试试看.
哈哈,有这个想法好久了,找做通信的同学拿sma头一直没拿来,暂时搁置。
我的早就用这种方式改成了7db的,本想改散热的,由于整天在空调下根本不热所以就没改,唯一的缺陷就是没有这个固件啊
实测距离多远啊?
实测距离多远啊?
niryon 发表于 2009-7-21 22:25

两个都是同一个设备,同个摆放位置。我把设备放在厨房,并把门关了,属于密封状态。我在房间测试,直线距离估计在6米左右,相隔1-2幅墙体。100方的房子。设备和我电脑测试的地方是两个相对的角落
贵啊~~~~~~~~~~~~~~~~
进来学习了
学习下先!!!!!!!!
学习了 呵呵
*滑块验证: