QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MyImagination

【HG527-a】用数据线获得高级权限的详细操作视频

cat1635 该用户已被删除
麻烦问下那个转接头是干嘛用的啊,我看不都是一个线吗。你这里怎么是这么小的一个东西啊
wyhwd 该用户已被删除
4个网盘我都下了一遍,都是只能播放15秒
看不了的都去好好学习下怎么放flsah

顺便求BZ把这帖子锁了 这种电脑基础问题懒得再解答了
看不了的都去好好学习下怎么放flsah

顺便求BZ把这帖子锁了 这种电脑基础问题懒得再解答了
MyImagination 发表于 2009-7-24 14:58

下载的视频都只能播放15秒,然后就不动了;

不要动不动就说别人会不会播放flash,IE里面打开都是这样,播放一段就不动了

你自己有没有下载试试呢,说不定文件没问题,上传到网上后出现文件损坏了呢
SWF现在貌似没有什么播放器不能播放的,不用非要是那个播放器。LZ再检查检查你的那个文件吧 对于我们很有帮助
载点我早就测试过了 这些根本就是不会放的问题 再说之前不也有人播放成功了么 多了解下什么是swf就能明白这东西不是随便下个播放器都能放的

之前都说过了要用官方(Adobe)的flashplayer在本地播放 不要认为装了Adobe的插件就能拿ie放了
再不会放的就自生自灭吧
LZ态度不咋的,大伙试试这个文件就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想问LZ 现在主流的播放器哪个放不了SWF文件?
*滑块验证: