QQ登录

只需一步,快速开始

自用9新HG522-C换HG510或831CII。。。。

包装没了,自由设备和电源,没升级固件也没改动硬件,几月前从电信拿来就可以用telecomadmin  nE7jA%5m登陆,并且默认就是两个SSID,chinanet-matg和chinanet-itv。。。9新外观完好,无擦痕,想换HG510或831CII,只要就是想换6338芯片的,替换我的MT880B缩水猫,因为我用WHR-HP-G54路由器刷的TOMAO,根本不屑522的无线。。。所以它没什么用,换个6338芯,用来连接我的WHR-HP-G54,同城最好,四川攀枝花的。。。

自拍。。。拆开看过,原来想利用一下那颗16M FLASH和内存芯片的,但又没多大意思,因为我有单颗32M和64M的内存。。。倒是想找8M FLASH玩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

留下联系方式吧,
我的QQ277043721  用831,6338的给你换
没价格~~~外地可交易吗~~~~
QQ439756116联系,我的HG510跟你换,我是广东的,我出全部邮资。
*滑块验证: