QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunyiying

HG527超级密码取得方法,已验证

zhangp 该用户已被删除
zhangp 该用户已被删除
我是北京网通HG527-a
硬件版本: HG52MAGS
软件版本: HG527V100R001B019_BJCNC
批次号: CWC1P0.019.E254142_BJCNC

自制TTL转232连接到电脑串口,用超级终端查看启动信息,到“login:”之后卡住了,尝试了几个常用的用户名、密码都进不去。请问大家这时候是怎么操作的?
真的很奇怪,按照教程进不去TTL郁闷。。。
我的是超级终端不显示启动信息,但是过会可以输入:
!!Huawei
Password:
ATP>start
#ls
bin etc html lib mnt root tmp var dev home isfs linuxrc proc sbin usr
bin:not found,这是什么原因啊?
回复 15# sanshilei

我的是超级终端不显示启动信息,但是过会可以输入
!!Huawei
Password:
ATP>start
#vi /var/curcfg.xml (注意VI和/var之间空格)
回复 16# jkl0135

请问,他们说的是刚开始的时候超级终端会显示一大串的启动信息,可是我的没有啊。刚打开猫的电源时,不能输命令,但是等几分钟后就可以了。这个现象正常么?
输入命令后显示的就是上面的信息:bin:not found
我用你的方法也试过,他提示curcfg.xml not found
回复 17# sanshilei

正常啊,要等他读完信息回车就可以输入用户名密码~~我刚开始也读不了试了好多次才读到,估计是我的TTL线接触不良~~我是自己做的
回复 18# jkl0135

你的可以看到启动信息么?我的一直看不到启动信息,即使到了可以输入!!Huawei,我的自始至终都看不到启动信息
另外我的经常出现乱码,什么原因?
ts4102757 该用户已被删除
*滑块验证: