QQ登录

只需一步,快速开始

[TPLINK普联] 【TPLINK R402+(R402M v2)】V090617FIX[网络尖兵特别版]

我昨天问了南京珠江路好多家,都没有M或+的,只有402的,没办法就买了一个,硬件版本是“TL-R402 系列 10C222BA”不知能不能刷这个啊???
我昨天问了南京珠江路好多家,都没有M或+的,只有402的,没办法就买了一个,硬件版本是“TL-R402 系列 10C222BA”不知能不能刷这个啊???
官方网站的是标准版,应该无法解除网络尖兵吧!0 p7 Q* S: ~4 ]% {* Q( b, |
scwhj007 发表于 2009-6-26 07:53

4 P" _# u* M1 \# W+ h2 R9 ~/ d
1 l( ]% ^& |9 P+ [* O/ K 官方那写着标准版,,也是破解版,都带多种拨号方式。7 `1 `$ w$ a2 }- \' G
刷了090609版的,,试试能不能有效破解新版的网络尖兵.
我昨天问了南京珠江路好多家,都没有M或+的,只有402的,没办法就买了一个,硬件版本是“TL-R402 系列 10C222BA”不知能不能刷这个啊???5 U$ Z# p- {9 _: T: Y  L) m
jiguo 发表于 2009-6-26 08:36

$ s& ?, m( U+ x% H2 ` 可以用的
好啊用用看
谢谢了,正在找啊
楼主应该说明一下,这个版本的软件,需要等待一个多小时后才会生效的
pfmnpa 该用户已被删除
ezmdw 该用户已被删除
国预防网络尖兵特别版】
*滑块验证: