QQ登录

只需一步,快速开始

[TPLINK普联] 【TPLINK R402+(R402M v2)】V090617FIX[网络尖兵特别版]

嗨,我晕,刚才升级时没关防火墙还不行呢!
- i5 ~/ _. j8 [& K: b; o$ b; }2 ]现在升级成功,高兴。7 _1 T* l6 p# {$ y0 ]: C( k5 h
谢谢楼主,以前不能打开网页,只能上QQ。急死人,现在升级后,用的很不错。网页都打开了。' H5 e, c! C& b' i% ~, H; |) o
非常的谢谢。
请问我的是r402m v2.1可以使用这个固件吗  谢谢
LINK官网,真垃圾,前段时间,上不去,向他们质询,他们说什么没办法,你设置的事,等等。真是郁闷。; r, d+ J6 |7 k5 i* L
现在和大家在一起才感觉,路由的生活还是不错的。
4 I7 I  n9 k- r+ i) G谢谢这个平台
支持破解感謝分享
上次我发的上一版本090617软件在部分地区没有完全解决问题,官方立即改进制作了新软件,见附件。www.chinadsl.net3 f* t: [0 B6 ?. N$ E" D
# M3 ^! @- V0 O5 {! `& Y- F  q后续使用情况官方会继续跟进,还麻烦大家反馈一下使用情况。
下载刷新了,能正常使用一天,又被封了!
福建福州电信ADSL,还是会被侦测到路由共享,被封路由。
# X" X' d( r, ^! B新固件过不了新版网络尖兵,. P7 ~# R0 D1 d- \& a9 M- l
刷回080806山东版了。
下来试试。
今天(6月25日)TP官方网站上又出了最新的R402/M/+的新固件
今天(6月25日)TP官方网站上又出了最新的R402/M/+的新固件
' E( }: v' ]. g0 H! A7 H8 S' }( H' Klfm 发表于 2009-6-25 23:20
5 d) I' i+ Z( c% c

& R, n( X) q/ s- ~官方网站的是标准版,应该无法解除网络尖兵吧!
*滑块验证: