QQ登录

只需一步,快速开始

关于sntp问题

我的从来就没同步过我用桥接是不是只有用路由才能用sntp。

关于sntp问题

无需用路由也可以!我现在也没办法同步!现在还在研究这个问题

关于sntp问题

怪了,好像我的同步没什么问题啊,怎么你们都不行啊。我现在就是用adsl里面自带的那个sntp服务器啊,现在用得挺好的。

关于sntp问题

好象二分钟就对一次时间,也太密集了。不知道对时的间隔能不能改大一点?

关于sntp问题

我这无论用什么方式上网(我装上小猫试了,也不行)。。。就只能用TCP方式访问时间服务器。。。SNTP、UDP都不行。。。

关于sntp问题

YES东,如果下面的命令能行,你是不是会再给我的威望加1。哈哈哈哈。
telnet到asus的AAM6000EV,执行以下命令:
create sntp servaddr 130.88.202.49
modify sntp cfg enable
试试看,也许能行。

关于sntp问题

想知道,SNTP是什么来的?有谁能详细解析一下这个名词?先谢啦。

关于sntp问题

我的也行!

关于sntp问题

下面引用由alanlql2004/02/18 11:04pm 发表的内容:
YES东,如果下面的命令能行,你是不是会再给我的威望加1。哈哈哈哈。
telnet到asus的AAM6000EV,执行以下命令:
create sntp servaddr 130.88.202.49
modify sntp cfg enable
...
我现在没用viking系列的!我现在用borndcom芯片的!

关于sntp问题

[这个贴子最后由alanlql在 2004/02/19 12:40pm 第 1 次编辑]
下面引用由stonelei2004/02/18 11:39pm 发表的内容:
想知道,SNTP是什么来的?有谁能详细解析一下这个名词?先谢啦。
能使路由器的时钟与世界时同步,登录主页时可以看到路由器的当前时间.
*滑块验证: