QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯

华为 EchoLife HG553

我用了HG553 一点都不稳定 发热也不是很大 就是不知道 为什么上几个小时后 就无故上不网了 也没有什么提示.网速好像也没有什么快的感觉.我就退掉了.以前用过 HG522-C 感觉很好 但是用了还不到两个月 就被雷给劈死掉了. 哪位高手推荐一下.一体猫 谢谢 QQ 164220216 万谢
我用了HG553 一点都不稳定 发热也不是很大 就是不知道 为什么上几个小时后 就无故上不网了 也没有什么提示. ...
rys08 发表于 2010-7-28 00:16

你看固件是什么版本,我在陶宝上买回来就是B21,  用汛雷居然重起! 后来刷了 B19 , 就很稳定很正常了.
不知道这个和2650BU比起来到底哪个好?
我同学在德国上学就送的这个沃达丰定制的猫 华为的 明年拿来自己用
单颗粒的不爽,还没有外置天线
我的hg553 只有电源灯亮,能ping通,但进不了CFE,求原版CFE、nvram及固件,谢谢!邮箱1902323344@qq.com
*滑块验证: