QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyscc

[BROADCOM系列芯片] [bcm6358]4.0固件补全

{{XPX2{{新东西。。试试!谢谢!

4 L  G, I( z& k2 h6 P# ]! @# D. h9 {' |5 R+ f
本人RG100A-AA刷新成功,但是有个问题就是无线密码保存不了,不管改成什么,点保存后还是原来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 天涯 于 2009-5-29 15:27 编辑 0 Y1 ]4 ?: @% V+ H' ]% N. Z
% f1 T1 r# g" R) I6 _+ `3 J
说明实话,RG100A-AA要刷这个固件,就要一次成功,如果要在CFE状态下刷的话.在CFE状态下我试了好几次,都PING不通设备呢 :( 不过我好象不记得是不是LAN1口了. 也许是吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LAN4口可通,,
试用一天说说感受,除了无线密码无法更改外(可能是我个人问题),这个版本是我用过的所有固件中BT全速下载时浏览网页延时最小的,不错看来新架构优化不少{{gangzai4{{
看下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看再刷,收藏个
这个可以通过web刷DB120-WG吗?刷哪个呢?谢谢!!麻烦解答一下这个问题
已经刷公版的DB120   能否刷这个4.0固件
0 A6 D* c2 I  T+ c6 R$ ekentcao 发表于 2009-5-25 17:20

7 _7 R2 ]+ O# M- A3 Q! d同问19楼的问题
强力支持LZ,非常感谢LZ,你的辛苦劳动,使我们大家得利
*滑块验证: