QQ登录

只需一步,快速开始

终于等到了我的RG100a-aa,折腾了半天故障居然出在流量控制上

在无脑的不用ttl线刷挂了2个2650bu之后,很长一段时间都不敢再找我朋友要猫了

最近后起脸皮又要了个商务领航的rg100a-aa

没想到接上去ping成都的dns 38ms,要知道以前我的猫+路由才9ms啊

东找西找找到了ADSL协议上,发现协议是ADSL2+ ,于是改回G.DMT

ping dns 变成了10ms了

可是我3M的宽带下载速度死活上不过100,于是我开始怀疑这个猫的电信固件更恶心

买了根手机数据线改了个TTL,正准备开刷,但不知刷什么版本,于是作罢,继续接上猫在里面到处看设置,终于我找到了一个地方叫“流量控制”....

其实我已经关了QoS了,但是这个流量控制居然还起作用,如图

默认这个流量控制是1024 ,我改成3072后点保存,又变成1024了,于是我以为这个设置没用....

又停了很久,我又钻到这个菜单来了,这次发现下面有个按钮叫 应用总带宽设置....

于是我想问题肯定出在这里了,我把带宽改为3072,应用总带宽,保存

重启后,下载速度终于冲破100,变成315了.....(3M的宽带这个速度可以了)

决定不刷了,现在用起来也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

勇于钻研,突破困难.
等你用无线的时候就知道电信的固件有多烂了

你的衰减有点大了
楼上正解!

我是1M带宽,换了以后发觉下载瞬间始终没有超过1M,如果PC拨号下载瞬间肯定超过1M。怀疑电信有诈。后来破解后果然是限速!

另外,这台机器还限制了SIP协议的网络电话,同样方法可以打开。
知道固件烂
以前两个2650我是无法忍受电信固件了才冒险刷的
不过这个商务领航还稍微好点
为什么我在上面那个界面确找不到流量控制,请高手指点!
{{gangzai18{{不错,我最早用RG100a也是出现过同样问题。一定要点击“应用总带宽设置”才能完全OK。
用电信的固件感觉都不爽,最后还是刷了DLINK的固件,很稳定
我点了“应用总带宽设置”,但界面没有反映.
WUGANG1972 该用户已被删除
*滑块验证: