QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯

[BROADCOM系列芯片] DLINK 2740B firmware V 2.97 build 101

; {4 `8 Y! y3 y& T  A8 P
! y4 W. J6 P( {. ^. o刷了不带cfe版本的,不成功,设备反复充重启,然后用"RG100A-AA Ver:1.1固件 "在cfe下修复了。不知道为什么不成功,我的是rg100a-aa, 电信的固件,请高人指点!   升级成功后设备是自己重启的,不需要别的设置吧?  不会是只有刷cfe的才可以吧?
刷固件要有TTL线。
刷固件要有TTL线。9 P0 {+ }& |! f# D2 j$ l
fengkuang243 发表于 2009-5-30 02:31

% B+ w# I' b2 Q" u3 x; G& N9 H2 ~- B4 j3 N# e+ |

" i8 N2 M. b3 Y确实需要TTL线吗? 我是采用在cfe界面下那种方式的!泪奔!
这个版本我用有个问题不知道是怎么回事,不管是无线还是用LAN 有时会无法上网也无法PING  通路由.能PING通延时很大.
本人用TTL线刷新成功了,但回想起来有点稀里糊涂。我用含CFE的那个固件,刷完第一遍好像已经让输入CFE信息了,但感觉board id  mac  等信息总是反复让我来输入,想起好像要刷2便,后来又刷了1便。又再次设置board id  mac  等。里面还有2个选项是让输入0或者1的,一开始我输入0,感觉不对,后来又输入1了。
/ N0 [2 _' g  Y   现在刚成功,没有深测,初步感觉无线信号比过去强了!,设置软件反应比过去快,可设置选项比过去丰富,大大增强了硬件可设置型。我是rg100-aa。
我刷成功了!谢谢分享!就是界面全英文,得摸索半天了
观望中.目前RG100A是砖,JTAG清了WHOLEFLASH了..HAHA>>>因为没玩过大猫..在论坛学习中..慢慢来我不急..
多谢提供,可怜的猫粮~~
不知道钱花得值不?
这个是好东东啊。。
*滑块验证: