QQ登录

只需一步,快速开始

有人想过破解iptv嘛

jubin123 该用户已被删除
你就发梦,呵呵 {{smile{{
羡慕啊~我们这里是共享的~只可以做一样啊~
像我们这里…本来就有2m的fttb…整栋楼有100m…家里申请了fttb之后…一条线用集线器分别连接电脑跟机顶盒…电脑下载速度250的时候开iptv一点都不卡…用的是2个帐号…而且听说iptv是不限速的…我有这么一个创意…能硬 ...
jubin123 发表于 2009-5-4 00:40

就算iptv机顶盒是不限速,但你入屋那段連接電信的交換器的lan插位,已Qos限了帶寬2M,
除非你iptv是從電信的交換器的lan插位出獨立線入屋只給iptv用的就另計,
想法横好!!!!
ITV 确实 有带宽,暂时是内网,有代理IP就行了
我还第一次听说QOS是做在我们楼里的。那是不是改个账号他们还要专门来手动改一下啊
我已经说了限速对IPTV没有效果的。我的IDEA是要破解机顶盒。不是光纤。
jubin123 发表于 2009-5-5 02:43

你光纖到樓,用的是交換器,再經LAN入電腦,不是在交換器你的插口位QOS,在那裡啊,溫溫CCNA吧
除非還是用ADSL MODEM吧,用ADSL MODEM就不是光纖到樓FTTB

那就肯定你不是用光纖到樓fttb的城域以太網,fttb城域以太網用的是交換器,再經LAN直入電腦,跟本不需要modem,一個客就佔一個交換器插口位,一個48口交換器只可比最多47個用戶.
建網成本相當高,cat.5長度又不可超過100米

你要用modem的,跟本就是兩樣東西,
vdsl的都還可以叫fttb光纖寬帶,
adsl的跟本就不是fttb光纖寬帶

電信在中國極少樓有做光纖到樓fttb,大多數是adsl,用電話線上網,上下傳不對等,那是因為幾十年前電話線設計先天缺憾,才有adsl出現,

現在的長城寬帶,就是真正光纖到樓fttb的城域以太網,

如果用城域以太網的人,有你接駁到電信房的交換器console密碼,你就可以用console線修改你用的口config,就可改變10M,100M
*滑块验证: