QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugeye

[BROADCOM系列芯片] [bcm6358]基于OpenWrt的固件第一版

db120-wg0 E# v* z& z' p: }( V
刷完不能启动# w2 ]: T# m# ]5 a' I0 V! L
进cfe提示 Linux kernel CRC error.  Corrupted image?
! y- x7 I! [& k6 V: b* I测试过两个cfe版本(1.0.37-6.5和1.0.37-10.3)都一样的提示
请问楼主修改了源代码的什么位置,支持16MROM??
请问楼主修改了源代码的什么位置,支持16MROM??' O/ q: N' n$ {3 u% Y
wismile 发表于 2009-5-29 01:27
# w% D8 G+ `& L' ~

) y" l1 K. H3 M. s; ^7 \0 t7 B  A& m) z) k  X) e
也关心这个,楼主编译的2个包都没有TUN.O 想自己编译.没有这个搞不定OPENVPN啊
个人猜测部改源码也是可以的,直接用HUGEBIRD的那个固件修改程序调整一下应该九可以了,问题是无线部份能用吗?能的话确实很值得一用啊。另外就是USB的速度了,如果不是2.0的话就可惜了,不然立马去装128MB,直接上RTORRENT去了
现在要是能够支持adsl就好了
要刷刷看看
要刷刷看看
楼主什么时候把 ftp、samba、telnet 一起加入去吧! 还有usb没 nls 好象也用不了, 不用自已再装了
试试看,谢谢!
下个下来,刷着玩玩
*滑块验证: