QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)

RG100A-AA内置天线版的朋友有没有用过的说一下呢,同时也感谢楼主的辛勤工作
看了一会儿,觉得是不错,期待中文的就更好了
RG100A-AA内置天线版的朋友有没有用过的说一下呢,同时也感谢楼主的辛勤工作
% |9 N6 K& ?9 P8 Z7 c% @magongdo 发表于 2009-5-2 06:45

" F( L) i; _  n' R, E9 E
6 B! m% ~' J3 |3 z我测试过 没有问题的。。。这个版本很好用
谢谢楼上兄弟,昨晚突击学习到今天凌晨,终于搞定了{{XPX13{{
1 M# J& h+ \2 V: ~; @. W* }0 b, w& v/ p- |3 Z6 V' D+ D3 L7 y
上午又去电脑城淘了一条256M的四颗粒内存,一次性搞定,爽了{{smile{{
6 ]2 c& D% n4 S8 {
) r; C" ^  I* M+ A18845
6 u8 ]; L. c- [& E% J4 cCLS 发表于 2009-5-2 05:32

- h9 ~4 O) R" g; {- g' h& `9 G2 q! Y% j1 z- _
哈哈,我也考虑改64M中。。你买的四颗粒的256M条子是不是HY的颗粒的那种?用得很多的那个CTP-D43的?
留个记号。希望有人能上图发个教程
哈哈,我也考虑改64M中。。你买的四颗粒的256M条子是不是HY的颗粒的那种?用得很多的那个CTP-D43的?
) ?4 _% l, e$ [. A0 g. a$ atiansha200 发表于 2009-5-2 09:50

0 B! U0 }9 C9 p" w不是,我只找到ddr333的,BT-J,工作正常。
有两个问题请教一下楼主6 ?7 ~) ~, [/ c, U
1、通过操作系统开启samba,目录名称怎样自定义,用web里开启的时候可以自己输入,现在不知到怎样操作
& ~& Y! W! z( r  a3 l- z8 [
7 }4 s5 N- \# Y3 A- f2、  ram升级到64兆,只要用samba读写较大的文件后,可用内存还是只剩几百K,全部都被cache占用了,能不能自动释放缓存?
DB120-WG始终没法搞啊……
这个一定要顶,hugebird老外真不是盖的。
好东东,下来试试先!
*滑块验证: