QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)

嗯 2650BU刷了GW2帶CFE的版本
- @8 R( }# w5 o' N1 t$ l+ j% s5 j用起來感覺和9113差不多% u# m# d; e7 i# P: u7 ~! U- {
最爽的是所有指示燈都正常了...包括撥號后internet燈會亮起 有流量時閃爍..2個USB燈也OK了..哈哈
0 l! S  _6 g* z9 a2 M$ z; Clockfan 发表于 2009-4-28 07:22

+ a5 a) B7 d) L$ K3 Y8 y1 J3 ]' C. K3 I. Y7 J
如果不需要双接入的话,确实还不错,呵呵
我也想刷了,就是没有ttl线,(zhuak:
我也想刷了,就是没有ttl线,(zhuak:
0 G! ^! k& n( J0 U7 U* ]: _bigboyxue 发表于 2009-4-28 08:12

# b# o. h, w% _: l0 Q1 |4 F, H/ U" [- l: P) ^6 P0 s6 w6 F% ?" V8 N
我有几根全新的TTL线的 呵呵,需要联系 QQ:363389454
这个可以双接入么?
再提醒一次& ?) e) V0 x/ W: A7 ?
这个版本IPTV和路由不能同时使用,用IPTV的不要刷了
RG100A昨晚刷了一次这个固件,DSL灯,INTERNET灯,四个LAN灯,无线灯都正常,只是后面的那几个按钮失效。不过,刷了几个6358的固件,这个我是最满意的,而且也很稳定,不像之前刷2740B那个固件那样,经常进不了配置界面。
这个版本也有SAMBA吗?回去刷吧!
rg100a 刷哪个版本啊 怎么有六个
这个不错,觉得比机器人稳定
RG100A的CFE是原版的 能直接刷不带CFE版本的这个固件吗
*滑块验证: