QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] BCM6358改版固件2009.4 ( 基于Dlink DSL-2650U RU1.00)

请问,这固件可以用在ha910上吗?
我的RG100A V1.0 可以刷新这个软件吗?
. H" Z: ~- L1 j7 t2 p. [louisxu 发表于 2009-5-24 11:45

8 L) U2 S8 R! E4 {3 P1 T! u1 G# ?0 V6 t, B& Y
可以刷新 只要是RG100A就可以。。
请问,这固件可以用在ha910上吗?
  R8 D1 |8 P8 @- V0 M5 S1 P, }rbzhang 发表于 2009-5-25 20:50
* I% L; |, @7 S* M

F6 |/ @5 {! Y9 a& }1 d这个好像内部和大亚120差不多,如果是刷新就没有问题
呵..   我刚刷了,INTERNET亮红灯了. 是不是报废了?
我也刷这玩玩

, L5 `8 h5 i) ^  刷新成功 谢谢LZ的固件
1# hugebird 下载试试
1# hugebird 下载试试
我乱刷了2次, 现在又好起来了,  界面跟BCM公版一样, 但头顶显示D-LINK, 呵...  不管了, 能用就算了.  DB-120发热比较大.  之前刷就是因为BT很容易死机.
来个刷机教程吧。刷不来这玩意儿。没有ttl线,不知道如何刷新,只有一个2650的猫
*滑块验证: