QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hugebird

[BROADCOM系列芯片] BCM6358 V3.10L改版固件 2009.4

本帖最后由 hugebird 于 2009-4-22 14:58 编辑 : k% k# F; V$ F2 T4 e7 c6 p

! }& J% C: c9 T* |& d2楼里面带CFE的固件说明,如果以后从这个CFE更新固件,电脑的IP地址必须设成192.168.1.100 ,否则无法ping通ADSL。
/ L& J  t8 w) s" o这个版本的CFE和2009.1那个CFE都一样,目前这些固件都是按国内6358设备打包的CFE是128K。这个CFE可以自己修正64K的地址的固件,不会覆盖flash上CFE区域。
刷过2009.1的直接用不带CFE的版本,直接在web界面升级就可以,不用再动线了
好大的固件啊
如果是在2009.1上刷的不需要刷2遍。其他固件刷两遍的原因是CFE和固件本身对flash固件分区的处理不同,造成第2镜像无法使用,只能通过刷两遍覆盖原来的固件。
2楼包里面是4个文件和一个简单说明,分别是VW2和GW两个版本的CFE和不带CFE固件。
老大的东西很不错,晚上回去刷了试试咯
这个固件 神州数码DCHG800-A 可以刷吗?
这个固件 神州数码DCHG800-A 可以刷吗?
支持hugebird老大,你的固件真是好用啊。
2楼包里面是4个文件和一个简单说明,分别是VW2和GW两个版本的CFE和不带CFE固件。; t5 Z. e8 j' U2 h! W. `, Y) @
hugebird 发表于 2009-4-22 22:56

8 H4 i: c5 R- r% F9 O6 A- L( H
4 Z4 m! p/ q7 ?5 x6 \使用不带CFE的固件,可以不用线刷吗
*滑块验证: